Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

A Bellino c’è fermento – Corso di fermentazione

18 Agosto @ 15:00 - 19:00

€45,00

Unisciti a noi per un pomeriggio di scoperta e divertimento all’Osteria L’iero d’Eimà con il nostro corso “A Bellino c’è Fermento”! Domenica 18 agosto, dalle 15:00 alle 19:00, ti immergerai nell’arte della fermentazione e imparerai a trasformare semplici ingredienti in delizie ricche di sapore e benefici per la salute.

Cosa imparerai:

  • Fermentare verdure fresche 🥕🥒
  • Iniziare la fermentazione di un paio di formaggi vegani 🌱🧀
  • Preparare due bevande fermentate: il rejuvelac e il kvass 🍹✨

Dettagli del corso:

  • Data: Domenica 18 agosto
  • Orario: 15:00 – 19:00
  • Prezzo: 45 euro a persona anziché 55

Perché partecipare:

  • Scopri i segreti della fermentazione con istruttori esperti
  • Sperimenta nuove tecniche culinarie divertenti e salutari
  • Porta a casa le tue creazioni e stupisci amici e familiari
  • Goditi un ambiente accogliente e stimolante all’Osteria L’iero d’Eimà

Acquista il tuo biglietto ora e fai fermentare la tua creatività!

Dettagli

Data:
18 Agosto
Ora:
15:00 - 19:00
Prezzo:
€45,00

Luogo

Osteria L’iero d’Eimà
Borgata Celle 19/A
Bellino, CN 12020 Italia
Fatto
+393491442680
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Osteria L’iero d’Eimà
Fatto
+393491442680
Email
info@olide.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lascia la tua mail per le nostre offerte per te

Indirizzo

  • Borgata Celle 19/A
    12020 Bellino CN
    Italia

Seguici sui social

© 2024 Osteria L'iero d'Eimà - Tutti i diritti riservati
Partita iva 04031540042

Ottimizzato da G2B

PRIMA DI DARE UN'OCCHIATA AL SITO
C'È UN EVENTO CHE FORSE POTREBBE INTERESSARTI...

Cena cruelty free con degustazione vini vegan

Venerdì 30 agosto
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie (naturalmente vegani) tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Scan the code